quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Esta é mais uma vitoria do ciclista Manoel de Oliveira

Ergue outra vez uma taça importante no seu curriculo, o ciclista manoel de oliveira, que representa santa maria da vitoria no cilismo foi até Irecê Ba. e ficou no 2º lugar em  sua categoria a corrida de 100 km. de distancia.
Este blog, valorizando o esporte parabeniza o atleta.
O Evento foi realizado na cidade de Irecê-BA, na categoria  master  de 50 anos acima, sendo que o 1º foi o ciclista de irecê Valdir cruz, ele que é o terceiro colocado no ranking do campeonato baiano. Este desafio contou com a participação de ciclistas das seguintes cidades: Irecê, Mundo Novo, Morro do Chapéu, Canarana, Seabra-BA, Ibotirama, barreiras, Luis Eduardo Magalhães e Santa Maria da Vitória-BA.
 (sendo o único santamariense competindo), apoio da prefeitura municipal, a prova deu a largada na cidade de Irecê-BA, passando por diversos povoados do município,  Uibai, Ibititá, Canarana, chegando em frente ao cemitério de Irecê-BA, foi um percurso de asfalto, chão,montanha, sol e muita adrenalina pois a largada foi às 10 horas d manhã